Belle et bien moi
Elle permet de lutter contre le relâchement cutané, en redensifiant la peau en profondeur. Elle est utilisée dans toutes les crèmes EKIA, au sein du Complexe CHRONORESISTANCE
La commiphéroline provient de l’arbre Commiphora Mukul, de la famille de l’arbre à myrrhe, poussant dans les régions rocheuses de l’ouest de l’inde et en péninsule arabique. Cet arbre produit des fruits ovales de couleur rouge et des fleurs rose à marron. La commiphéroline est une oléorésine obtenue par extraction de la sève de l’arbre. Cette sève, nommée Bdellium dans la bible, faisait partie des cadeaux offerts par la reine de Saba au roi Salomon.
Elle permet de compenser en partie la perte des tissus graisseux liés à l’âge. Elle tonifie et densifie la peau en profondeur en travaillant sur les adipocytes de l’hypoderme (partie la plus profonde de la peau), qui stockent les lipides sous la forme de triglycérides.
Testée in vitro, la commiphéroline obtient d’excellents résultats : la quantité de triglycérides dans l’hypoderme est multipliée par 4.
© Ekia - Beau et Bio Cosmétiques - 2008 - Tous droits réservés